BANDEJINHAS DE ISOPOR

As bandejinhas de isopor, nossas velhas conhecidas, usadas para aparar e acondicionar alimentos, principalmente frios e carnes, que já eram um pouco nocivas ao meio ambiente, sofreram uma certa mudança de um certo tempo para cá.

Você, como consumidor consciente, reparou nisto?
  1. Elas, as bandejinhas de isopor, passaram a ter pequenos furos, para que absorvam os líquidos destas carnes, frios e outros.
Ora, isto é muito ruim, pois se a embalagem original, que permanecia seca e limpa, já não era praticamente recolhida por catadores e afins e era pouco reciclada, simplismente por ser muito leve e pouco lucrativa, o que diremos desta, molhada e mal cheirosa!?
Sim, porque poucas horas após o seu uso, ou melhor, após o seu descarte, ela já começará a exalar um característico cheiro ruim: o cheiro de carniça!
Você pode tentar, mas é praticamente impossível lavá-la e você gastará uma grande quantidade de água em vão. O líquido infiltra-se e impregna na bandeja de forma praticamente irreversível.

Então, a você, consumidor verde, só restam duas alternativa:
  1. parar de consumir estas bandejinhas de isopor furado.
  2. reclamar aos seus fornecedores e comerciantes de comida para que deixem de comprá-las.

0 Response to "BANDEJINHAS DE ISOPOR"

Postar um comentário