As bandejinhas de isopor, nossas velhas conhecidas, usadas para aparar e acondicionar alimentos, principalmente frios e carnes, que já eram um pouco nocivas ao meio ambiente, sofreram uma certa mudança de um certo tempo para cá.
Você, como consumidor consciente, reparou nisto?
Sim, porque poucas horas após o seu uso, ou melhor, após o seu descarte, ela já começará a exalar um característico cheiro ruim: o cheiro de carniça!
Você pode tentar, mas é praticamente impossível lavá-la e você gastará uma grande quantidade de água em vão. O líquido infiltra-se e impregna na bandeja de forma praticamente irreversível.
Então, a você, consumidor verde, só restam duas alternativa:
Você, como consumidor consciente, reparou nisto?
- Elas, as bandejinhas de isopor, passaram a ter pequenos furos, para que absorvam os líquidos destas carnes, frios e outros.
Sim, porque poucas horas após o seu uso, ou melhor, após o seu descarte, ela já começará a exalar um característico cheiro ruim: o cheiro de carniça!
Você pode tentar, mas é praticamente impossível lavá-la e você gastará uma grande quantidade de água em vão. O líquido infiltra-se e impregna na bandeja de forma praticamente irreversível.
Então, a você, consumidor verde, só restam duas alternativa:
- parar de consumir estas bandejinhas de isopor furado.
- reclamar aos seus fornecedores e comerciantes de comida para que deixem de comprá-las.
Postar um comentário